• Jl. Raya Letkol Atang Senjaya No. 91 A - Bogor
  • desabantarjaya2020@gmail.com
INFO
  • # Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Bantarjaya Kecamatan Rancabungur Kabupaten Bogor.
  • # Jadwal Vaksinasi Massal di Aula Desa Bantarjaya Hari Rabu 21 Juli 2021, Silahkan Warga Bantarjaya yang akan melakukan vaksinasi bisa datang langsung ke Aula Desa.

Kades Lantik Ketua RT dan RW Baru di Aula Balai Desa Bantarjaya

09 Februari 2020 Administrator Berita Desa Dibaca 17 Kali

BANTARJAYA
- Kepala Desa Bantarjaya Mangku Sudrajat melantik ketua RT dan RW terpilih di Aula Desa Bantarjaya, Sabtu (8/2/2020)

Dalam sambutannya, Mangku Sudrajat mengucapkan terima kasih kepada para ketua RT dan RW lama atas dedikasinya selama ini. Dan untuk yang baru beliau mengucapkan selamat bertugas semoga bisa mengemban amanah yang diberikan warga dimasing-masing wilayahnya.

“Terima kasih untuk para ketua RT dan RW lama atas semua dedikasinya dalam melayani warga dan Selamat bertugas untuk Ketua RT dan RW yang baru, semoga bisa mengemban amanah ini dengan sebaik-baiknya” Ujar Mangku.

Selain pelantikan,dilakukan juga serah terima jabatan antara Ketua RT dan RW lama dengan yang baru secara simbolis serta pengambilan sumpah yang dibacakan langsung oleh kades.

Untuk membekali pengetahuan, ketua RT dan RW baru juga langsung diberikan bimbingan teknis mengenai tugas dan wewenangnya oleh Kasi Pemerintahan Kec. Rancabungur Mashudi.

Turut hadir dalam acar pelantikan ini, Camat Rancabungur yang diwakili Kasie Pemerintahan Mashudi, Ketua MUI Kec. Rancabungur Drs. H. Syamsudin Gozali, Ketua MUI Desa Bantarjaya H. Cecep Mahpudin, LPM, para tokoh masyarakat dan tokoh pemuda. (rhm)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)