• Jl. Raya Letkol Atang Senjaya No. 91 A - Bogor
  • desabantarjaya2020@gmail.com
INFO
  • # Selamat Datang di Website Resmi Pemerintah Desa Bantarjaya Kecamatan Rancabungur Kabupaten Bogor.
  • # Jadwal Vaksinasi Massal di Aula Desa Bantarjaya Hari Rabu 21 Juli 2021, Silahkan Warga Bantarjaya yang akan melakukan vaksinasi bisa datang langsung ke Aula Desa.

Launching Program Samisade 2021 Desa Bantarjaya

04 Agustus 2021 Administrator Berita Desa Dibaca 31 Kali

BANTARJAYA - Launching Samisade (Satu Miliar Satu Desa): Program Bantuan Infrastruktur Desa di Kp. Moyan RW 004 Desa Bantarjaya, Rabu (4/8/2021).

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Rancabungur Ishak Mairu, SH., MM., Kades Bantarjaya Mangku Sudrajat, Ketua BPD Suhendar, Babinsa Suratman, Babinkamtibmas Agus AK, Pendamping Desa Zaenal Muttaqin, Ketua RW dan RT, LPM dan Tokoh Masyarakat.

Kades Bantarjaya dalam sambutannya mengucapkan banyak terimakasih kepada Bupati Bogor Ade Yasin yang telah merealisasikan program Samisade untuk Desa Bantarjaya ditengah Pandemi Covid-19.

Sedangkan menurut Camat Rancabungur dalam sambutannya mengatakan bahwa Program Samisade ini bertujuan untuk membangun desa dan meningkatkan perekonomian masyarakat desa.

Dalam kegiatan ini dilakukan peletakan batu pertama secara simbolis oleh Camat, Kades, BPD, Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa.

Perlu diketahui, program Samisade Desa Bantarjaya yaitu berupa peningkatan jalan desa sepanjang 1.210 m yang terdapat di dua titik, pertama di Kp. Moyan RW 004 dan 011 sepanjang 410 m, serta di Kp. Babakan RW 005 sepanjang 800m. (rhm)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)