Tentang Kami

Di era digital ini, teknologi informasi telah menjadi bagian integral dari kehidupan sehari-hari. Desa yang seringkali dianggap sebagai kawasan terpencil, tidak dapat lagi mengabaikan dampak positif yang dapat dihasilkan melalui pemanfaatan internet. Oleh karena itu, pembuatan dan pemeliharaan website desa menjadi sebuah langkah yang sangat strategis untuk mengangkat potensi desa dan menyediakan sumber informasi yang vital bagi masyarakat, pemerintah daerah, pihak terkait, dan publik pada umumnya.

Melalui website desa ini, masyarakat dapat dengan mudah mengakses informasi terkini mengenai berbagai kegiatan, proyek pembangunan, dan peristiwa penting yang terjadi di Desa Bantarjaya. Informasi ini tidak hanya mencakup kebijakan pemerintah Desa Bantarjaya, tetapi juga mencakup kegiatan sosial, budaya, dan ekonomi yang dapat memperkaya kehidupan sehari-hari masyarakat.

Website Desa Bantarjaya juga menjadi wadah untuk berbagai pihak terkait, seperti lembaga non-pemerintah, perusahaan lokal, perguruan tinggi atau organisasi sosial, untuk berkolaborasi dan menyampaikan informasi terkait dengan proyek atau program yang tengah berjalan. Kolaborasi ini dapat menciptakan sinergi yang positif untuk pembangunan desa dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Mudah-mudahan dengan hadirnya website Desa Bantarjaya ini bisa memberikan manfaat untuk masyarakat dan bisa mendorong percepatan pembangunan untuk kemajuan desa.

Kepala Desa Bantarjaya

MANGKU SUDRAJAT

Desa Bantarjaya - Kecamatan Ranca Bungur - Bogor
Alamat Jl. Raya Letkol Atang Sanjaya No. 91A Desa Bantarjaya Kecamatan Rancabungur Kabupaten Bogor